Жители Брянска жалуются на отсутствие маршруток по вечерам и в выходные дни

1

О работе маршрутных такси и контроле за частными перевозчиками отчитался начальник отдела по транспорту Брянской городской администрации Николай Терёшин на заседании Володарской РТДГ, — сообщает пресс-служба городского Совета.

Николай Терешин заявил, что маршрутные такси теперь находятся под постоянным контролем. В результате проверок перевозчикам выдано 12 претензий, две претензии могут повлечь за собой расторжение договоров, поэтому перевозчики очень ответственно относятся к устранению замечаний.

Водителей, выходя на работу, обязали получать карту маршрута с точным временем прибытия на остановки, им запретили «лихачить», обгонять коллег и уходить с дороги.

Больше всего претензий поступает к графику работы частных перевозчиков. Люди жалуются на то, что по вечерам перевозчики очень рано сходят с маршрутов, в выходные дни работают крайне нерегулярно.

По рекомендации главы города Александра Хлиманкова, в предстоящие праздничные дни будет проведён дополнительный  контроль за частными перевозчиками.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика