Жители дома по проспекту Московскому пожаловались Путину на капремонт

1

В Брянске жители дома №106 по Московскому проспекту, недовольные качеством капитального ремонта их дома, проведенного в прошлом году, обратились за помощью в Общественную палату и к Президенту РФ Владимиру Путину.

В своем обращении жильцы сообщают, что на капитальный ремонт дома было потрачено более 3 млн. рублей. За эти деньги собственники получили текущую крышу, неработающий водосток и еще массу недоделок. Несмотря на то, что капремонт должен был завершиться еще в октябре прошлого года, акт приемки работ до сих пор не подписан, а нарушения не устранены.

Работы по капитальному ремонту дома выполняло ООО «Гарант Систем». Жители дома обвинили компанию в привлечении «наемных рабочих из соседних государств, у большинства из которых отсутствовала необходимая квалификация». Они расценили «непрофессионализм подрядчика как вредительство, а Фонда – как пособничество».

Как отмечают в Центре общественного контроля, ООО «Гарант Систем» имеет репутацию недобросовестного подрядчика, но продолжает выигрывать тендеры на выполнение работ по капремонту.

Жильцы дома считают, что налицо сговор чиновников: «Все друг друга выгораживают и покрывают», – и надеются на помощь из Москвы.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика