Жителю Брянска, осужденному за педофилию, не смягчили приговор

1

Житель Брянска отправится на 12 лет в колонию строгого режима за преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетней.

Фокинский районный суд Брянска вынес приговор в отношении 40-летнего мужчины, признав его виновным в насильственных действиях сексуального характера, совершенные над лицом не достигшем 14 лет, — сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Как установил суд, в феврале 2015 года мужчина, придя в квартиру к соседям и воспользовавшись отсутствием взрослых, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении девятилетней девочки. Суд назначил мужчине наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет.

Адвокат осужденного, настаивая на невиновности своего подзащитного и указывая, что тот является инвалидом второй группы и страдает заболеванием «Детский церебральный паралич», в силу чего по своему физическому состоянию не мог совершить инкриминируемое ему преступление, обжаловал приговор суда.

Судебная коллегия по уголовным делам Брянского областного суда признала вину доказанной и оставила в силе приговор суда первой инстанции.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика