В воскресенье в Брянске состоится «Парад колясок»

1

29 мая на Кургане Бессмертия в Брянске вот уже в шестой раз пройдет фестиваль «Парад колясок и не только». Для нынешнего фестиваля ключевой темой станет Год российского кино и всё, что с ним связано.

По словам организаторов, в этом году участниками Парада станут свыше 40 семей из Брянской области, которые представят образы от классики советского кино до отечественных мультфильмов.

Помимо самого Парада гостей праздника ждет развлекательная программа. На главной сцене пройдёт праздничный концерт, посвящённый наступающему Дню защиты детей. Организаторы обещают много сюрпризов, игр, развлечений и, конечно, подарков.

На празднике будет организовано несколько фотозон, где можно будет сфотографироваться на память. В торговых точках зрители побалуют себя сладостями, а в «Городе мастеров» смогут приобрести изделия ручной работы и разнообразные сувениры.

Также на территории фестиваля будет работать «Библиогородок». В этом году здесь появятся сразу несколько «домов», в их виде будут представлены информационные площадки 11 детских библиотек города Брянска.

По окончании Парада его организаторы дадут старт первому городскому фестивалю семейного и детского кино «Бухты-Барахты». Он пройдет в  кинотеатре «Победа» в рамках Года Кино в России. Стартует фестиваль 29 мая в 15:00, гостей города ждет торжественное открытие с развлекательной программой, конкурсами и ростовыми куклами.

Гостей фестиваля ожидает яркая развлекательная программа с клоунами, аниматорами, ростовыми куклами, конкурсами и призами. Будет работать фотозона с профессиональными фотографами.

Напомним, что вот уже шестой год подряд совместно с Брянской городской администрацией «Парад колясок» проводит общественное объединение «Брянские мамочки и папочки», официально ставшее в 2013 году Брянским отделением общероссийской общественной организации «Национальная родительская ассоциация».

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика