Почти 10% избирателей приняли участие в праймериз «Единой России»

1

В Брянской области прошло предварительное голосование по отбору кандидатов в Государственную Думу от партии «Единая Россия».

Участки для голосования были открыты в каждом муниципальном образовании, в регионе работало 232 счетных комиссии. В среднем, явка по области составила почти 10%, — сообщает на сайте «Единой России». В избирательных бюллетенях значился тридцать один человек.

Самая большая явка зафиксирована в Гордеевском и Красногорском районах – 15%, Брянском районе – 13,71%, Клинцовском районе – 13,6%, Комаричском районе – 13,06%, Погарском районе – 12,94%.

Среди районов с более низким процентом явки — районы областного центра: Володарский – 8,48%, Советский – 8,15%, Бежицкий – 7,78%, Фокинский – 7,48%, города Клинцы – 8,11% и Новозыбков – 7,98%.

В ближайшие дни региональная счетная комиссия приступит к обработке результатов, которые будут обнародованы 25 мая. Пока же, по словам секретаря регионального отделения партии Юрия Гапеенко, первое место у кандидата Николая Валуева, хорошие показатели у Владимира Жутенкова и Виктора Малашенко.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика