В Володарском районе Брянска прикрыт очередной гараж с паленым алкоголем

1

В ходе очередного рейда в Володарском районе Брянска сотрудники городской полиции изъяли около 560 бутылок контрафактного алкоголя, продаваемого под видом известных брендов, — сообщает пресс-служба регионального УМВД.

На владельца одного из гаражей, где была организована торговля спиртным, в полицию пожаловался местный житель. Он рассказал, что посетители «точки» употребляют спиртное прямо на месте и распугивают своим асоциальным поведением прохожих.

Полиция проверила поступившую информацию и она подтвердилась. В гараже покупателю предоставлялся огромный ассортимент как обычной, так и «элитной» алкогольной продукции. Стоимость на продукцию была явно занижена, так как отсутствовали оригинальные акцизные марки, подтверждающие легальность и качество напитка.

1

Из гаража было изъято почти 240 бутылок алкоголя, начиная от водки и шампанского и заканчивая элитными марками виски и коньяка.

13 мая сотрудники полиции провели повторный рейд по Володарскому району, в ходе которого из оборота было изъято почти 320 бутылок фальсифицированного алкоголя. В отношении продавцов составлены административные протоколы.

О фактах несанкционированной торговли можно сообщить в органы внутренних дел по телефону 02 (с мобильных – 102), телефону доверия городского УМВД 74-50-95 либо посредством интернета через портал государственных услуг РФ http://www.gosuslugi.ru.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика