Нескольких главврачей брянских больниц уличили в сокрытии доходов

1

За нарушения законодательства о противодействии коррупции должностные лица брянских учреждений здравоохранения привлечены к ответственности.

Прокуратура Брянской области провела проверку в отношении руководителей учреждений здравоохранения региона на предмет достоверности отражения ими сведений о доходах и имуществе за 2014 год и установила факты неполного отражения доходов главврачами и членами их семей.

Так, в справке одного из главрачей не был отражен доход, полученный от передачи в аренду нежилого помещения, в сумме более 1,8 млн. рублей. Допускались случаи неотражения в справках сведений о находящихся в собственности руководителей объектов недвижимости. Имели место факты сокрытия информации о помещениях, расположенных в г. Москве, г. Санкт-Петербурге, г. Воронеже, — рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры.

По результатам рассмотрения представления прокуратуры четыре главных врача областных учреждений здравоохранения привлечены к дисциплинарной ответственности в виде выговора, еще одним из руководителей подано заявление об увольнении.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика