В Брянске на Радоницу пустят дополнительный транспорт

1

В связи с увеличением пассажиропотока к местам захоронений, расположенным в городе, будут ходить заказные автобусы и дополнительные троллейбусы.

10 мая в Брянске будут курсировать около сотник автобусов, при этом половина из них пойдет в режиме «заказной» по дополнительным маршрутам: «Мамоново поле — Никитина»,  «Большое Полпино — Больница №2», «Ж/д вокзал — Визит — Дарковичи», «Дарковичи — Бежичи», «Бежицкий рынок — Дружба — Дарковичи», «Брянск-2 — Ковшовка», «ул. Никитина — ул. Абашева».

Движение остальных автобусов будет организовано по «воскресному» и «праздничному» расписаниям, — сообщили в пресс-службе городской администрации.

Кроме того, троллейбусы №№2, 3, 6, 12 и 15 в первую смену будут работать по «пасхальному» расписанию: с увеличением количества машин и уменьшенным интервалом движения.

Маршруты остальных троллейбусов — №№1, 4, 9 и 11 — будут работать без изменений по расписанию выходного дня.

Также напоминаем, что 10 мая с 8:00 до 14:00 будет ограничено движение транспорта на участке дороги по улице Красноармейской (от проспекта Станке Димитрова до улицы Крахмалёва). Исключение будет сделано для общественного транспорта и автомобилей оперативных служб.

Также будет ограничено движение по улицам, прилегающим к городским кладбищам.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика