Правоохранители разыскивают убийцу 32-х пожилых женщин

1

В 2011-2012 годах на территории Приволжского федерального округа была совершена серия убийств пожилых женщин. Всего погибло 32 человека. Во всех случаях жертвами убийцы становились одиноко проживающие в домах-«хрущевках» женщины в возрасте 75-90 лет.

По версии следствия, преступник ожидал предполагаемых жертв на улице, затем представлялся сотрудником ТСЖ либо социальных служб, входил в доверие своим жертвам, проходил в их квартиру и душил женщин подручными предметами, например поясом от халата. Последние 3 убийства были совершены 25-27 сентября 2012 года в городе Уфе Республики Башкортостан.

Следствие располагает видеозаписью с камер наблюдения в подъезде одной из жертв, на которой зафиксирован потенциальный преступник. Кроме того, имеется фоторобот убийцы, составленный со слов свидетеля.

Просим внимательно просмотреть видео и фотоизображение и оказать содействие органу следствия в установлении личности преступника. Уголовное дело находится в производстве следственных органов в Приволжском федеральном округе.

Требуемые сведения Вы можете сообщить по телефонам в Брянске (62-01-84, 62-18-75 отдел криминалистики следственного управления Следственного комитета РФ по Брянской области).

32

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика