Большинство участников брянских праймериз «ЕР» — беспартийные

1

В Брянской области в предварительном голосовании партии «Единая Россия» по определению будущих участников выборов в Государственную Думу пожелали поучаствовать 39 человек, из них зарегистрировано 35 участников, 18 участников – не члены правящей партии.

Не все, кто подавал заявки на выдвижение, смогли продолжить участие в процедуре. Регистрация одного участника — Льва Шепецкого — была аннулирована по его собственному желанию. Еще двое — предприниматель Олег Тарабукин и член фракции «Единая Россия» в облдуме Дмитрий Пешехонов не предоставили в сроки справки о наличие или отсутствии судимости и выбыли из борьбы, — об этом сообщил председатель регионального оргкомитета Юрий Гапеенко во вторник, 19 апреля.

Бывшему сенатору и бывшему координатору регионального отделения ЛДПР Михаилу Марченко, также пожелавшему участвовать в праймериз, отказали с формулировкой «в связи с совершением действий, дискредитирующих партию «Единая Россия».

Напомним, предварительное голосование пройдет по всей стране 22 мая. Проголосовать за кандидатов могут все желающие жители Брянской области независимо от партийной принадлежности.

Фото: БРО ВПП «Единая Россия»

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика