Учащиеся гимназии №3 провели благотворительный концерт для фонда «Ванечка»

3

Гимназия – это маленький мир, в котором ученики не только получают знания, но и учатся жить. Гимназические традиции – звено, которое объединяет учителей, учеников, их родителей. Влияние этих традиций мы чувствуем и в праздники, и в повседневной школьной жизни.

Культурное расписание гимназии №3 многогранно, там сложились прекрасные традиции: День рождения гимназии, КВН, Дни здоровья, «За честь гимназии». Ну вот и такая старая добрая – проводить «Дни микрорайона».

В этом году третья гимназия в очередной раз распахнула свои двери для всех жителей Новостройки. Начался праздник с открытых уроков – учителя делились секретами своего мастерства, а дети продемонстрировали родителям свои способности. Педагоги вместе с учениками провели интеллектуальные игры по математике, истории, биологии, географии, иностранному языку, читательскую конференцию и открытые классные часы.

1

А в начальной школе прошло закрытие интеллектуального марафона. Всеобщее внимание привлекли спортивные мероприятия. Не на шутку разгорелся дух спортивного соперничества в соревновании «Папа, мама, я – спортивная семья!». Вот где бушевали болельщицкие страсти. Кому по духу больше было спокойное созерцание, могли посмотреть выставку «Пресса на все интересы», посетить экскурсии «Город мастеров», «История одного предмета» и выставку рисунков воспитанников гимназии.

2

В этот день кафе «Сказка» приветливо открыло двери для всех желающих. Блюда, приготовленные кулинарными мастерами, приятно удивили многих. Кульминацией же праздника стал концерт «От сердца к сердцу». В этот день на сцене выступали не только учащиеся учебного учреждения, но и их родители.

4

Так , семья Бурых – постоянные участники мероприятий, проводимых гимназией. Отец, представитель большого родительского комитета Сергей Геннадьевич и его дочь Алина подарили в своих душевных песнях много самых тёплых эмоций. Ансамбли и коллективы детского дома творчества также украсили этот концерт интересными номерами.

5

И ещё: концерт был благотворительным. От его проведения, а также от продажи картин, игрушек, поделок было выручено более 186 тысяч рублей для фонда «Ванечка». Благодаря таким фондам дети с тяжёлыми онкологическими заболеваниями обретают надежду на выздоровление.

Фото: Полосухина Татьяна, Ивкина Анастасия

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика