В Брянске пьяный водитель врезался в забор, скрываюсь от ДПС

1

26 марта в 2:55 ночи на улице Речной 26-летнй житель Карачевского района, двигаясь со стороны ж/д вокзала «Брянск-1» на автомобиле «Фольцваген Пассат», не справился с управлением и врезался в забор.

Несколькими минутами ранее до ДТП, водитель не выполнил законное требование сотрудника ДПС об остановке и продолжил движение по Речной в сторону улицы Бурова, — сообщили в пресс-службе городской автоинспекции.

В результате ДТП водитель с предварительным диагнозом сотрясение мозга, черепно-мозговая травма, закрытый перелом носа, гематомы и ссадины доставлялся в больницу, но от госпитализации отказался.

Кроме того, водитель отказался проходить медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, за что на него был составлен протокол. Также на водителя составлен административный материал за невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства.

За последние пять лет водитель 51 раз привлекался к ответственности за нарушение ПДД, в большинстве случаев – за превышение скорости.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика