В Брянске двое мужчин и 17-летняя девушка ответят за убийство четырех человек

1

В региональной прокуратуре утверждено обвинительное заключение по уголовному делу об убийстве четырех человек и ряда других преступлений, совершенных двумя мужчинами и 17-летней девушкой в апреле 2015 года.

Кирилл Белов, Сергей Родин и Лилия Петрова (имена и фамилии изменены) обвиняются в убийстве с особой жестокостью, краже, грабеже и умышленном уничтожении чужого имущества, — сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Напомним, 8 апреля на кладбищенской свалке в селе Дарковичи были обнаружены обгоревшие тела мужчины и женщины с признаками насильственной смерти.

По версии следствия, 7 апреля фигуранты уголовного дела в одном из домов в Брянске совершили убийство четырех человек – двух мужчин и двух женщин. Белов совместно с Родиным в гараже одного из домов в Бежице избили ранее знакомого мужчину, после чего облили его дизельным топливом и подожгли. В результате от полученных травм мужчина скончался.

В это же время, в самом доме произошел конфликт между Петровой и ее знакомой, в ходе которого Петрова, Родин и Белов убили женщину ножом. Затем Белов, Родин, Петрова и хозяева дома вывезли трупы к кладбищу и подожгли их.

На следующий день фигуранты уголовного дела решили убить хозяев дома, чтобы не оставлять свидетелей, и ночью 9 апреля Родин ударил по голове спящую хозяйку, а Баранов – этим же топором причинил смертельные ранения мужчине, спящему в соседней комнате.

Украв из дома бытовую технику, преступники скрылись. При этом Петрова вместе с Беловым подожгли дом, чтобы скрыть следы преступления.

Уголовное дело в отношении несовершеннолетней участницы дела будет рассмотрено в рамках особого судопроизводства в связи с тем, что она заключила со следствием соглашение.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика