Улицы Брянска продолжают очищать от рекламы

1

В Брянске продолжается очистка улиц города от незаконно установленных рекламных конструкций. За последнее время были убраны более 20 баннеров с ограждения парка «Юность», на объездных дорогах Фокинского и Володарского районов и ряд билбордов на проспекте Станке Димитрова.

На этот раз с помощью спецтехники были демонтированы два рекламных щита, принадлежащие отелю «Гостиный дом». Конструкции разобраны и отвезены на хранение на базу дорожного управления.

Владелец щитов – Денис Куликов, прибывший на место демонтажа, не дал снести третий рекламный щит в Володарском районе. Однако письменно обязался в недельный срок убрать своими силами и средствами еще одну рекламную конструкцию, расположенную по улице Речной.

В пресс-службе городской администрации рассказали, что демонтаж ведется за счет средств городского бюджета, но все понесенные расходы будут взысканы с рекламораспространителей.

Из 127 выявленных незаконно установленных конструкций демонтировано уже 10%. В настоящее время произведена инвентаризация всех рекламных конструкций на 15 основных улицах города и определены незаконно стоящие щиты.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика