Почти все дороги Брянска нуждаются в ремонте после зимы

1

Эксперты ОНФ вместе с представителями ГИБДД и городской администрации провели рейд по основным городским магистралям Брянска: проспекту Московскому, улицам Калинина, Красноармейская, Ульянова и Речная. Особое внимание было уделено состоянию дорожного полотна после осенне-зимнего периода.

Обычно после зимы все дороги имеют дефекты в виде ям, сетки из трещин, колейности и отсутствия дорожной разметки. Помимо ям угрозу дорожному движению создают огромные лужи, образующиеся на дорогах из-за отсутствия ливневой канализации.

Такие затопления дорожного полотна можно наблюдать повсеместно, например, на улице Объездной вблизи Городищенского поворота, на проспекте Московском в районе мясокомбината.

В Брянске 1118 дорог протяженностью более 800 км, большинство из них нуждаются в ямочном ремонте. Как отметили в городской администрации полноценный ремонт дорожного покрытия начнется с 1 апреля с наступлением подходящих погодных условий. Сейчас до 25 марта городская администрация составляет реестр дорог, нуждающихся в ямочном ремонте или ремонте сплошными картами.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика