Парк «Юность» Володарского района Брянска очистят от незаконной рекламы

1

Ограждение парка «Юность» в Володарском районе Брянска начали очищать от незаконной рекламы. Сейчас на обеих сторонах забора размещено 25 больших баннеров, которые исчезнут в ближайшие дни.

Впервые рекламные конструкции появились здесь в 2010 году, и почти сразу стал подниматься вопрос о целесообразности их размещения на ограждении. Теперь этот вопрос решен окончательно: вокруг «Юности» уберут не только баннеры, но и крепящие их металлоконструкции, а также рекламное освещение. Имеющееся ограждение заменят на более современное, — сообщили в пресс-службе городской администрации.

Также работой по демонтажу незаконной рекламы продолжили заниматься и рекламные агентства города. ООО «БКК-Маркет Плюс» убрало щит по проспекту Станке Димитрова, 98; «Медиа плюс» демонтировал щит на Октябрьской дамбе напротив жилого комплекса «Речной», «Глобал Медиа» демонтировали рекламную конструкцию по ул. Снежетьский Вал в Фокинском районе.

2

Убирает свои конструкции и предприниматель, чей самовольно установленный щит был демонтирован силами городской администрации на разворотном кольце на бульваре Щорса одним из первых.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика