Брянские стражи порядка поздравили Н. Расторгуева с днем рождения

5

Сотрудники УМВД и движение «Полицейские жены» провели конкурс на лучшее исполнение песен группы «Любэ», посвященный двум датам – Дню защитника Отечества и дню рождения Николая Расторгуева.

В этот день в концертном зале «Дружба» собрались сотрудники и ветераны органов внутренних дел, воспитанники кадетского корпуса, и впервые, в качестве зрителей, были приглашены подростки, попавшие в трудную жизненную ситуацию, и воспитанники Бежицкого и Дарковичского домов-интернатов.

В качестве почетных гостей торжественное собрание посетили представители государственных органов власти и управления.

4

После поздравлений с Днем защитника Отечества, мероприятие продолжилось необычным музыкальным конкурсом песни «Мы с песней Отечеству служим».

На суд зрителей были представлены девять песен из репертуара группы «Любэ» — таким оригинальным способом брянские полицейские и их добровольные помощники поздравили с днем рождения солиста группы Николая Расторгуева.

1

По традиции вокальные партии, хореографическое оформление номеров и роли в театрализованных постановках были исполнены силами самих стражей порядка.

При исполнении песни «Давай за жизнь», прозвучавшей вне конкурсной программы, все присутствующие в зале минутой молчания почтили память сотрудников органов внутренних дел, погибших на боевом посту.

Членам жюри конкурса нелегко было выбрать его победителей. В итоге призовые места распределились следующим образом: Гран-при и приз зрительских симпатий получил подполковник внутренней службы Игорь Ефремочкин, начальник ОМПО УРЛС УМВД с песней «Самоволочка», первое место завоевал вокальный коллектив следственного управления УМВД, исполнивший песню «Дорога», второе место досталось майору внутренней службы Сергею Шевердину за композицию «Там, за туманами», третье место занял вокальный дуэт УГИБДД УМВД с песней «Почему так в России березы шумят».

Представитель УМВД России по г. Брянску майор полиции Сергей Беда, исполнивший композицию «Такая работа», удостоился специального приза «За чистоту жанра» от Брянской областной филармонии. Он получил приглашение участвовать в организуемых филармонией концертах.

Фото: пресс-служба регионального УМВД. 

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика