В понедельник на дорогах Брянской области пострадали три пешехода

1

В понедельник, 15 февраля, на брянских дорогах зарегистрировано три ДТП, в которых пострадали пешеходы, — сообщает пресс-служба областной автоинспекции.

Около 19:15 на 132 километре автодороги «Брянск-Смоленск» 46-летний водитель автомобиля «Mitsubishi», двигаясь в сторону Брянска, допустил наезд по краю проезжей части 37-летнего пешехода. В результате ДТП пешеход с ушибом коленного сустава от медицинского обследования отказался, самостоятельно покинул лечебное учреждение до приезда сотрудников ГИБДД. У пешехода установлено алкогольное опьянение.

Около 19:15 на улице Фрунзе в Стародубе 44-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2109» совершил наезд на 28-летнего и 31-летнюю пешеходов, двигавшихся в попутном направлении по полосе движения автомобиля. В результате ДТП 31-летняя девушка с ушибом пояснично-крестцового отдела позвоночника и ушибом левого коленного сустава госпитализирована в больницу.

Около 21:50 на улице Садовой в Климово 40-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2114400» допустил наезд на переходящего дорогу вне установленного места 51-летнего пешехода. В результате ДТП пешеход с перелом правой голени верхней трети части госпитализирован в ЦРБ. У пешехода установлено алкогольное опьянение.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика