В воскресенье на брянских дорогах произошло три ДТП: есть погибшие

1

В минувшее воскресенье, 14 февраля, на дорогах Брянской области зарегистрировано три ДТП, в результате которых один человек погиб, двое получили травмы.

Около 20:10 на 217 километре автодороги «Брянск-Новозыбков-граница с Р.Беларусь» 55-летний водитель автомобиля «Ford Transit», двигаясь в сторону Гомеля, совершил наезд на двигающегося по дороге во встречном направлении неизвестного пешехода. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте.

Около 18:20 на 49 км автодороги «Брянск-Дятьково-Калужская область» 28-летний водитель автомобиля «Nissan Terrano», двигаясь в сторону Калужской области, не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. В результате ДТП травмы в виде ссадин области носа и подкожного кровоизлияния левого глаза получил 30-летний пассажир автомобиля.

Около 21:50 на улице Ленина в поселке Выгоничи 48-летний водитель автомобиля «Opel Astra» при разъезде со встречной машиной совершил наезд на 30-летнего мужчину, двигавшегося по краю проезжей части. В результате наезда пешеход получил травмы в виде ушиба мягких тканей стопы, закрытого перелома малой берцовой кости.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика