В брянских банях установят турникеты и видеокамеры

1

Мероприятия по увеличению доходной части МУП «Брянские бани» обсудили депутаты на заседании комитета по инвестиционной политике и предпринимательству Брянского городского Совета. Провела его председатель комитета Светлана Безверхия.

По словам и.о. директора предприятия Тахира Аманкельдиева, в прошлом году МУП «Брянские бани» посетили 204,7 тысяч человек, общий доход составил 37129,1 тысяч рублей.

Тахир Аманкельдиев считает, что МУП мог бы принести казне и больше прибыли, если четко разграничить время посещения льготников и обычных горожан. В Смоленске, Орле, Калуге и Белгороде это сделано уже давно.

Однако идея разграничения времени посещения бань льготниками и обычными горожанами поддержана не была. Льготные категории граждан имеют возможность пользоваться услугами во все дни работы заведений.

Также в ближайшее время в МУП «Брянские бани» могут появиться турникеты, уже в нескольких местах на входе установлены и видеокамеры. Эти меры предпринимаются для строгого учета количества посетителей.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика