Пьяная жительница Брянска бросалась под колёса машин, чтобы лишить себя жизни

1

С неординарным случаем пришлось столкнуться сотрудникам ДПС ГИБДД в ночь на 10 февраля в Брянске. В дежурную часть поступила информация, что в районе «кольца» на пересечении улиц Бурова и Ульянова бросается под колеса проезжающих машин весьма нетрезвая девушка.

Прибывшие на место полицейские установили, что недалеко от гипермаркета «Линия» молодая девушка действительно ведет себя очень активно, высматривая очередную проезжающую машину.

Подъехавшие инспекторы убрали девушку с дороги и усадили ее в патрульный автомобиль. От девушки исходил сильный запах алкоголя, и она была явно не в себе. Полицейским она рассказала, что ей 21 год, но жизненные неприятности довели ее до того, что она хотела покончить жизнь самоубийством.

Из ее рассуждений стало ясно, что прыгать с моста ей страшно, с крыши дома – тоже, а вот броситься под колёса – самое то!

Инспекторы ГИБДД составили на нее административный материал за нарушение ПДД и отвезли домой в Московский микрорайон.

Но через час история вновь повторилась. Как рассказали в пресс-службе городской автоинспекции, в дежурную часть вновь поступило сообщение о том, что в районе Первомайского моста девушка пытается броситься под машины.

На этот раз ночную искательницу приключений, сжимавшую бутылку пива в руке, доставили в отдел полиции №1. Но девушка попыталась сбежать и оттуда, но далеко не убежала.

Сейчас она задержана.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика