В Брянске два подростка обвинили охрану ТРЦ «АЭРО ПАРК» в избиении

1

Конфликт между охраной и подростками в ТРЦ «Аэро Парк» произошел в минувшую пятницу, 5 февраля. В сети появились сообщения, что охранники избили двух юных посетителей ТЦ, в результате чего у одного диагностирована трещина в кисти, у другого – рваная рана уха.

По словам подростков, охрана пыталась выгнать их из зоны фаст-корта, а когда они стали сопротивляться – завели в подсобку и избили.

ТРЦ «Аэро Парк» распространил официальный комментарий по поводу конфликта. В нем сообщается, что служба безопасности вступилась за сотрудников ТРЦ, которых оскорбляли подростки.

В сообщении говорится, что компания подростков стала оскорблять пожилых сотрудниц клининговой службы, а впоследствии и молодую девушку — администратора, сделавшую разгоряченным подросткам замечание.

В ситуацию вмешались сотрудники охраны, которые действовали в рамках закона и инструкции. Подростки вступили с ними в перепалку и попытались устроить потасовку.

Как стало известно, один из подростков стоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних. Второй — его близкий друг и одноклассник.

Фото: соцсети

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика