Брянских депутатов обвинили в семейственности

1 Куров

Депутат Госдумы и бывший рабочий пермского завода «Стар» Валерий Трапезников, выступая на съезде Единой России, проходящем в эти дни в Москве, коснулся темы политической семейственности. В своем выступлении, переходящем на крик, он привел Брянскую область: «Брянская область — прямо семейный подряд: отец и сын Куровы оба избраны в гордуму».

Ситуацию прокомментировал Председатель совета Брянского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Курденко:

— По логике главного единоросса Дмитрия Медведева, я должен сейчас их «уколоть», пользуясь удобным случаем. Однако, я ничего плохого не вижу в том, что в Брянской областной Думе, заседают близкие родственники. Главное, чтобы избраны они были на честных, законных выборах.

Плохо знаю старшего Курова, мало с ним сталкивался, как с депутатом, а вот об Игоре Курове ничего плохого, как о депутате, сказать не могу. Я с ним работал в одном комитете в предыдущем созыве городского совета. Несмотря на свою молодость, он проявил себя грамотным, ответственным депутатом. Место в Брянской областной Думе он занимает по праву. А Трапездников, по моему мнению, достойно занял место Василия Шандыбина.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика