Во вторник на брянских дорогах в авариях погибли три человека

1

2 февраля зарегистрировано два ДТП, в результате которых погибли два человека. Еще один человек погиб 1 февраля в результате опрокидывания КАМАЗА в Дятьковском районе.

2 февраля в 19:15 на улице Бриггена в селе Понуровка 25-летний водитель автомобиля ВАЗ-21099 совершил наезд на 59-летнего мужчину, который лежал на проезжей части. В результате ДТП мужчина от полученных травм скончался на месте.

Около 23:40 на 6 километре автодороги «Петрова Буда — Кожаны» 21-летний водитель автомобиля «Opel Astra» не справился с управлением, допустил съезд с дороги в правый кювет и врезался в дерево. В результате ДТП водитель скончался на месте. 22-летний пассажир с тупой травмой живота госпитализирован в больницу.

1 февраля в 23:50 недалеко от Шибенца Дятьковского района перевернулась пожарная машина, спешившая на вызов. 31-летний водитель не справился с управлением, и КАМАЗ подмял ограждение и, ломая деревья, опрокинулся в глубокий овраг.

В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте, 36- и 42-летний сотрудники пожарной части были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика