Брянская школьница получила травмы, выбежав на дорогу из-за маршрутки

1

ДТП произошло 2 февраля около 17:40 на улице Транспортной в Брянске. 60-летний водитель автомобиля Renault Logan, двигаясь в сторону пр-та Московского, совершил наезд на 15-летнюю школьницу, внезапно выбежавшую на дорогу из-за маршрутки, высаживающей пассажиров.

В результате ДТП школьница получила ушибы и ссадины.

Еще одно ДТП с участие ребенка произошло 2 февраля в 19:17 на улице Институтской, однако, благодаря законопослушной позиции отца несовершеннолетнего, ребенок избежал травм в результате столкновения автомобилей.

23-летний житель водитель «Городского такси», двигаясь в сторону улицы Брянской Пролетарской Дивизии, не уступил дорогу и совершил столкновение с двигавшимся по главной дороге автомобилем «Хэнде Элантра» под управлением 32-летнего местного жителя.

В автомобиле «Хэнде Элантра» на заднем пассажирском сиденье находился 4-летний пассажир — сын водителя. Ребенок перевозился с соблюдением правил перевозки детей, а именно – находился в детском удерживающем устройств и был пристегнут ремнями безопасности.

В результате столкновения транспортных средств сработал удерживающий механизм и ребенок не получил каких-либо телесных повреждений.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика