Сокращение чиновников брянской мэрии позволит сэкономить 32 млн. рублей

1

Решение о сокращении штата чиновников брянской мэрии на 10,8% или 50 штатных единиц было принято 29 января на внеочередном заседании Брянского городского Совета. Оптимизация позволит сэкономить 32 млн. бюджетных рублей в год.

26 единиц будут переведены в технические исполнители, это даст экономию в 13 млн. рублей. 24 единицы подлежат сокращению, что сэкономит 19 млн. рублей. В результате внесенных изменений в структуру штатной численности планируется сэкономить 32 млн. бюджетных рублей в год.

Кроме того, из структуры администрации исключен отдел рекламы – его полномочия распределены теперь между городским отделом муниципального контроля и Управлением имущественных и земельных отношений. Административно-хозяйственный сектор присоединили к аппарату при руководстве, — сообщает пресс-служба городского Совета.

Оптимизация коснулась и Контрольно-счетной палаты Брянска. Штатная численность КСП уменьшится с 18 до 17 единиц. Все эти действия позволят сэкономить в 2016 году более 400 тысяч бюджетных средств.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика