Генеральный план Брянска поступил на рассмотрение в горсовет

1

Проект генерального плана города поступил на рассмотрение в Брянский городской Совет народных депутатов. Об этом сообщил Глава города Александр Хлиманков.

Напомним, ныне действующий генплан был утвержден в 1994 году, предполагалось, что его действие должно истечь в 2015-м. Разработкой нового генплана занимался Российский институт градостроительства и инвестиционного развития «Гипрогор».

Проект генплана прошел публичные слушания, как в областном центре, так и в поселках, входящих в состав муниципалитета. По результатам Публичных слушаний был сформирован список замечаний и предложений. Все они были направлены в «Гипрогор» для корректировки проекта генерального плана.

В декабре 2015 года Брянская городская администрация согласовала проект генерального плана. Теперь документ поступил в Брянский горсовет. Депутаты рассмотрят представленные материалы на заседаниях комитетов.

Затем главный градостроительный документ будет вынесен на заседание Брянского городского Совета народных депутатов для окончательного утверждения, — сообщает пресс-служба городского Совета.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика