В Клинцовском районе за разбой и грабежи осуждена группа парней

1

Молодые парни грабили одиноких стариков, демонстрируя им игрушечный пистолет, который потерпевшие воспринимали как настоящий.

В Клинцовском районном суде установлено, что четверо молодых людей договорились о завладении деньгами пенсионеров и в ночь на 13 сентября 2014 года парни выставили оконные рамы в домах двух стариков в поселке Новоречица и в доме в деревне Писаревка Клинцовского района, где угрожая игрушечным пистолетом, требовали деньги, и при их обнаружении похищали.

Во время ограблений и нападений молодые люди прятали свои лица за медицинскими масками, использовали перчатки и игрушечный пистолет.

Решением суда двое из парней приговорены к лишению свободы сроком на 4 года с отбыванием в колонии строгого режима. Еще двое участников – несовершеннолетним — назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы, — сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

При этом молодому человеку, которому на момент вынесения приговора исполнилось 18 лет, направлен для отбывания наказания в колонию общего режима, а второй в воспитательную колонию.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика