Владелец сауны на улице Костычева поблагодарил брянских пожарных

1

В адрес начальника Главного управления МЧС России по Брянской области В. Уваркина поступило письмо с благодарностью брянским пожарным от индивидуального предпринимателя, владельца гостиничного комплекса на улице Костычева, в котором подростки устроили пожар.

Напомним, утром 1 января в гостиничном комплексе «Колибри» на улице Костычева произошел пожар. Группа подростков принесли в сауну две емкости с бензином, вылили одну из них в бассейн и подожгли. В момент взрыва недалеко от здания проходили сотрудники пожарно-спасательной части № 8 Алексей Моисеенков, Владимир Хрипачев и Роман Ратников. В этот день у пожарных был выходной день, и они не находились на службе.

Услышав хлопок, они забежали в помещение и, увидев сильное задымление из прохода в сауну, кинулись внутрь на крики о помощи. После того, как пожарные вывели из здания людей, они потушили горящее помещение при помощи  пожарных рукавов.

Индивидуальный предприниматель благодарит пожарных за их профессионализм, мужество и героизм. Своими действиями сотрудники МЧС уберегли наших посетителей от неминуемых тяжких последствий для здоровья, а возможно и спасли их жизни. Кроме того, быстро потушив огонь, они  снизили материальный ущерб от пожара – пишет предприниматель в своем письме.

На основании рапорта руководства принято решение о поощрении пожарных, а также подготовлено ходатайство о награждении  Алексея Моисеенкова ведомственной медалью МЧС России «За отвагу на пожаре».

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Брянской области

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика