В Выгоничском районе двое пьяных парней зарезали знакомого из-за 50 рублей

1

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении 17 и 20-летних жителей поселка Деснянский Выгоничского района, которые обвиняются в разбое и убийстве.

По версии следствия, вечером 30 января 2015 года пьяный молодые люди проникли в дом 35-летнего односельчанина, стали избивать его и требовать деньги. Хозяин дома сказал, что у него только 50 рублей, которые 20-летний участник нападения сразу же забрал с тумбочки. Но этого нападавшим оказалось мало.

Найденным в доме ножом молодые люди несколько раз по очереди нанесли хозяину дома удары, причинив смертельные ранения. Орудия убийства они оставили в теле погибшего, так как были в перчатках и понимали, что не оставили отпечатков пальцев.

После этого 17-летний фигурант дела обыскал дом и забрал мобильник стоимостью 200 рублей и участники нападения покинули дом, договорившись молчать о случившемся.

Через несколько дней было обнаружено тело убитого. Преступление удалось раскрыть благодаря информации односельчан, которые часто видели фигурантов дела в доме убитого, — рассказали в пресс-службе СК по Брянской области.

Уголовное дело направлено в суд.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика