В Брянске задержан мужчина, входивший в доверие к женщинам и обиравший их

1

Мужчина знакомился с одинокими женщинами, завоевывал их доверие, получал доступ к жилью, находил ценные вещи, совершал кражу и исчезал. Сейчас он проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений.

В середине января в полицию обратилась жительница Брянска, которая сообщила, что из ее квартиры пропали ювелирные изделия на общую сумму свыше 100 тысяч рублей. В пропаже украшений женщина заподозрила своего недавнего знакомого, который некоторое время жил у нее.

Полицейские задержали ранее судимого 35-летнего жителя Жуковского района. В ходе обыска у него была обнаружена часть украденного и закладные из ломбардов – рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

По мнению полиции, действовал задержанный по схеме: знакомился с одинокими женщинами, завоевывал их доверие, получал доступ к жилью, после чего, разузнав, где хранятся наиболее ценные вещи, совершал кражу и скрывался, обрывая все контакты.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Полиция просит граждан внимательно посмотреть на фотографию подозреваемого. Если Вы располагаете информацией о совершении этим мужчиной преступлений в отношении вас или ваших знакомых – позвоните по телефонам дежурной части городского УВД: 67-01-02, 67-01-04, 67-01-24.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика