Посудомойщица из столицы задержана в Брянске с крупной партией героина

1

В рождественский сочельник сотрудники регионального наркоконтроля задержали гражданку Узбекистана с крупной партией героина.

Женщина приехала в Брянск на несколько часов для закладки наркосхронов, а затем собиралась вернуться в Москву, где, по словам наркодилерши, она трудилась посудомойщицей.

В пресс-службе регионального УФСКН рассказали, что, организовав закладку тайников в Рождественскую ночь, она надеялась, что ее деятельность останется незаметной, ведь все заняты празднованием. Кроме того, женщина отчего-то надеялась, что и бдительность сотрудников правоохранительных органов в праздничные дни будет ослаблена.

Но с момента приезда женщины в Брянск наркополицейским потребовалось 4 часа для ее задержания. При себе у задержанной находилось 9 свертков с героином. Еще 32 свертка были обнаружены в тайниках во дворах Фокинского района Брянска.

Общая масса изъятого наркотика составила 250 грамм или 500 разовых доз. По мнению экспертов, стоимость такой партии наркотиков на «черном рынке» составляет полмиллиона рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика