На путепроводе «Брянск-I» выполнена большая часть работ

1

По словам представителей генподрядчика, на объекте выполнено уже 70% работ. Завершены работы по монтажу пролётных строений, сейчас специалисты занимаются устройством сопряжений.

Технологические вопросы производства работ на путепроводе обсуждались 12 января на очередной еженедельной планерке с участием представителей власти, мостостроителей и городских служб ЖКХ.

Все основные работы, связанные с укладкой балок, выполнены в срок, в соответствии с «дорожной картой». Завершены работы по монтажу пролётных строений, сейчас специалисты занимаются устройством сопряжений, — было отмечено на совещании.

На этой неделе предполагается начать работы по омоноличиванию межбалочных швов. Сначала будут вестись работы на первом и четвертом пролёте, а после согласования с РЖД — на втором и третьем. Эту работу планируется завершить за месяц, с учетом благоприятной погоды.

Потом планируется перейти к установке барьерных ограждений троллейбусных опор. У представителей городского комитета ЖКХ есть задумка — на завершающей стадии оформить мост тематической декоративной подсветкой, приуроченной к 75-летию образования Брянского фронта, — рассказали в пресс-службе городского Совета.

Также сейчас ведётся работа по заключению договоров на приобретение систем водоотвода, барьерных ограждений, материалов для устройства деформационных швов.

Кроме того, в наступившем году планируется сделать разворотное кольцо со стороны Советского района и расширить улицу Никитина.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика