В Брянске водитель такси умудрился продать два арендованных автомобиля

1

31-летний житель Бежицкого района Брянска незаконно продал два не принадлежащих ему автомобиля. И в обоих случаях покупатели проявили изрядную беспечность.

В ходе расследования было установлено, что мужчина работал таксистом на арендованном автомобиле «Форд Мондео». Испытывая недостаток денег, он дал объявление о продаже «Форда» по явно заниженной цене с рассрочкой.

На выгодное предложение сразу же откликнулся покупатель и в августе 2015-го таксист передал автомобиль 42-летней жительнице Бежицы, получив от нее первый взнос в 66 тысяч рублей.

Через некоторое время к таксисту обратился настоящий владелец «Форда» и попросил найти арендатора на еще один автомобиль той же марки. Водитель такси воспользовался ситуацией и аналогичным образом продал второй «Форд», получив более 38 000 рублей.

В обоих случаях покупатели проявили изрядную беспечность: не убедились в ее законности и в праве «продавца» распоряжаться транспортным средством.

В сентябре 2015 года хозяин транспорта узнал, что его автомобилями пользуются посторонние люди и обратился с заявлением в полицию.

В настоящее время подозреваемому предъявлено обвинение в Мошенничестве, — сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика