В воскресенье в Брянской области три автомобиля опрокинулись в кювет

1

27 декабря на дорогах Брянской области зарегистрировано три ДТП, в результате которых в кювет опрокинулись три автомобиля, — сообщает пресс-служба областной автоинспекции.

Около 5:00 утра на 200 км автодороги «Орел-Смоленск» 44-летний водитель автомобиля «Nissan Almera», двигаясь в сторону Смоленска, не справился с управлением и допустил съезд в левый кювет с последующим опрокидыванием автомобиля. В результате ДТП 23-летняя пассажирка получила ушиб грудной клетки и ушиб носа. 16-летняя пассажирка – ушиб головы и сотрясение мозга легкой степени.

Около 6:55 на 7 километре автодороги «Брянск-Новозыбков-Жирятино» 35-летний водитель автомобиля «УАЗ-315196», двигаясь в сторону Жирятино, не справился с управлением, съехал в правый кювет с последующим опрокидыванием автомобиля.

В результате ДТП водитель с сотрясением мозга, ушибом шейного отдела позвоночника госпитализирован в больницу.

Около 10:50 на 17 километре автодороги «Украина-Суземка» 56-летняя женщина-водитель автомобиля «Honda CR-V», двигаясь в сторону Суземки, не справилась с управлением, допустила съезд в правый по ходу движения автомобиля кювет.

В результате ДТП пострадала 75-летняя пассажирка – женщина с открытым переломом кистальной головки правого бедра и закрытым перелом головок обеих лучевых костей — госпитализирована в больницу.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика