В Фокино двое мужчин в масках ограбили отделение почтовой связи

1

В спешке преступники, похитившие из кассы отделения связи дневную выручку, оставили на месте преступления бейсболку и капюшон.

Инцидент произошел 23 декабря около половины восьмого вечера в городе Фокино Дятьковского района. Двое неизвестным в масках ворвались в местное почтовое отделение и похитили дневную выручку.

Полицейские установили, что 21-летняя сотрудница отделения задержалась после закрытия, чтобы сдать смену. Вдруг в дверь постучались и девушка, ожидая своего знакомого, который должен был встретить ее после работы, открыла дверь. После этого, в отделение ворвались двое мужчин в масках, а сотруднице Почты удалось выбежать на улицу, добраться до своих знакомых и сообщать о случившемся в полицию.

Прибывшие на место преступления сотрудники полиции установили, что преступники похитили дневную выручку из кассы. В спешке они оставили на месте преступления бейсболку и капюшон.

Задержали подозреваемых уже на следующий день. Грабителями оказались двое ранее судимых местных жителей, 1980 и 1985 года рождения, — сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

Управление федеральной почтовой службы Брянской области поблагодарило дятьковских стражей порядка, которые в кратчайшие сроки раскрыли ограбление почтового отделения, и отметило, что благодаря совместной работе полиции и «Почты России» в этом году в Российской Федерации было раскрыто несколько нападений на отделения почтовой связи, почтальонов и автотранспорт.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика