Ушел из жизни известный брянский фотограф Владимир Амосов

987

27 декабря на 72-м году жизни умер известный брянский спортивный фотограф Владимир Амосов.

 Он умер у себя в подъезде, возвративший из Клинцов, где делал свой, как оказалось, последний репортаж. Незадолго до трагедии он проходил лечение в кардиологии.

Владимир Александрович Амосов родился в 1944 году. В Брянске известен не только как замечательный фотограф, но и как талантливый футболист. Играя за брянское «Динамо», подавал большие надежды, но был вынужден из-за травмы уйти из футбола. Но всю свою жизнь он оставался верен спорту.

Владимира Александровича можно было видеть на всех значимых соревнованиях брянской области. Особенное внимание он уделял детскому спорту.

После окончания карьеры футболиста он работал на стадионе звукооператором и снимал футбольные баталии. Несколько лет отдал газете «Брянский рабочий», а в последнее время трудился в техникуме.

Несколько лет Владимир Амосов сотрудничал и с редакцией «Брянское обозрение».

Фоторепортажи Владимира Амосова украшали многие брянские печатные издания. Его произведения украшают спортивные учебные заведения, многие учреждения, семейные альбомы.

Коллеги и друзья будут помнить его как очень доброго, справедливого, отзывчивого человека, добросовестного и надежного сотрудника.

Редакция выражает соболезнования родным и близким покойного.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика