В Брянске прошел традиционный Парад Дедов Морозов и Снегурочек

1

В традиционном, уже восьмом по счету параде Дедов Морозов и Снегурочек, приняли участие более 60 человек. Торжества начались на Театральной площади, где участники представили зрителям свои праздничные программы.

Затем колонна Дедов Морозов и Снегурочек во главе с оркестром из снеговиков отправилась в сквер им. К. Маркса, где состоялось торжественное открытие главного новогоднего дерева Брянска.

2

После того, как на новогодней елке зажглись праздничные огоньки, Деды Морозы и Снегурочки отправились на «новогоднем автобусе» в путешествие по Брянску.

1

Первая остановка праздничной колонны состоялась на площади Ульянова, перед ДК БМЗ — здесь бежицких ребят развлекали символы нынешнего и будущего года — Коза и Обезьяна. Деды Морозы и Снегурочки вместе с ребятами водили хоровод, плясали, под троекратное дружное «Ёлочка, гори!» зажгли главную новогоднюю красавицу Бежицы.

1

Затем праздничная колонна побывали у ГДК Володарского района. Празднику местных школьников пыталась помешать Баба Яга, которая решила забрать Обезьянку, чтобы 2016-й не наступил, но Дедушки Морозы и Снегурочки спасли новогодний символ.

2

В Фокинском районе у ДК Железнодорожников своих «коллег» приветствовал главный Дед Мороз района, вместе с ними зажёг ёлочку, после чего ребята водили хоровод и плясали.

3

Кроме того, 25 декабря были подведены итоги двух конкурсов — «Новогодняя игрушка–2015» и «Дед Мороз–2015», — сообщили в пресс-службе городской администрации.

На конкурс игрушек было представлено 1045 поделок, которыми украсили шесть елок Советского района. Места среди участников конкурса распределились следующим образом:

I место —  гимназия №6: представили на конкурс 118 игрушек, из них 49 — призовых;

II место — школа №9: представили на конкурс 143 игрушки, из них 43 — призовых;

III место —  школа №59: представили на конкурс 150 игрушек, из них 36 — призовых.

В конкурсе Дедов Морозов места среди школ распределились следующим образом:

I место — гимназия №6;

II место — школа №45;

III место: по номинациям:

— самое литературное выступление — школа №1;

— самое театрализованное выступление — школа №59;

— самый активный Дед Мороз — школа №54;

— за массовое участие и самых активных болельщиков — школа №9;

— за идеальное воплощение образов деда Мороза и Снегурочки —  школа №4.

Тройка призеров среди студентов:

I место — медико-социальный техникум им. Амосова;

II место — Брянский филиал Российского экономического университета им. Плеханова;

III место — Брянский строительный колледж им. Жуковского и Брянский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.

Фото: пресс-служба Брянской городской администрации

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика