В Жуковке обиженный муж пытался зарубить топором спящую жену

1

31-летний житель Смоленской области из чувства ревности, обиды и злости, а также разогретый алкоголем, нанес один удар топором по голове спящей супруги и скрылся. Уголовное дело направлено в суд, — сообщает пресс-служба СК по Брянской области.

По версии следствия, в ночь на 31 октября 2015 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения находился в Жуковке, где с целью убийства проник в дом к 24-летней супруге, которая собиралась с ним разводиться.

Он подошел к спящей женщине и ударил ее лезвием топора по голове, бросил орудие преступления на кровати и скрылся. Женщина проснулась от сильной боли, не понимая, что произошло. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи она осталась жива.

На допросе фигурант уголовного дела рассказал, что они с женой находились в стадии развода и последнее время проживали отдельно. Домой он к ней пришел из чувства ревности, думая, что обнаружит там ее нового избранника. Даже увидев, что женщина спит одна, он решил реализовать свой замысел. Не остановило мужчину и наличие общего годовалого ребенка.

Уголовное дело направлено в суд.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика