Житель Клинцов разбил окна в квартире приятеля за отказ дать в долг

1

28-летний житель города Клинцы Александр Феськов предстанет перед судом за уничтожение имущества, причинение вреда здоровью, применение насилия к представителю власти и сотруднику места содержания под стражей, — сообщает СК по Брянской области.

По версии следствия, утром 16 февраля 2015 года Феськов стал бросать фрагменты кирпича, которые он взял из ограждения клумбы, в окна квартиры своего знакомого. Когда стекла разбились, Феськов через оконный проем бросил кирпич в хозяина жилища, причинив ему травму головы.

Из показаний 51-летнего потерпевшего следователи установили, что его обидчик пришел в ярость после отказа одолжить ему деньги для заправки автомобиля.

От дома своего знакомого Феськов уехал на своей машине и через несколько часов был обнаружен на заправке на улице маршала Жукова. Чтобы скрыться от полиции, он сел в машину и начал движение. Полицейский через отрытую дверь успел схватить водителя за одежду. В ответ Феськов ударил его по руке ножом, после чего уехал.

Когда Феськова задержали, он был доставлен в следственный изолятор, где 30 апреля не менее двух раз ударил кулаком в лицо сотрудника учреждения, сделавшего ему замечание в связи с нарушением правил внутреннего распорядка.

Уголовное дело направлено в суд.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика