На Ёлке главы Брянска побывали 770 юных горожан

1

Сегодня во Дворце детского и юношеского творчества имени Ю. Гагарина проходят новогодние утренники для 770 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, из всех районов города, — сообщает пресс-служба городского Совета.

Для юных горожан в канун праздника устроили интермедию у ёлки, где малыши плясали, играли, отгадывали загадки вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой и сказочными персонажами. Вместе с гостями танцевали ребята, которые занимаются в творческих коллективах Дворца детского и юношеского творчества.

Ребят приветствовали глава города Брянска Александр Хлиманков и заместитель главы Брянской городской администрации Людмила Гончарова. Они пожелали юным брянцам успехов в учебе, счастья и хорошего настроения.

2

Все малыши получили сладкие подарки из рук Деда Мороза, а потом маленьких гостей пригласили на продолжение праздника. Центр Театральной педагогики и коллективы ДДЮТ подготовили для них постановку «Новогодний переполох». Автор и режиссёр этой пьесы — руководитель театра «Взрослые и дети» Елена Кирюшина.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика