В Брянске водитель «Ауди» спровоцировал массовое ДТП: пострадали 4 человека

1

ДТП с участием четырех автомобилей произошло 15 декабря в 11:40 возле дома №18 по переулку Литейному в Бежицком районе Брянска.

36-летний водитель автомобиля «Ауди-100», двигаясь по улице 22-го Съезда, совершил наезд на стоящий впереди автомобиль «Рено Дастер». После этого «Рено» совершил наезд на впереди стоящий «ГАЗ-330252»,  который в свою очередь столкнулся с автомобилем «Форд S-Max».

В результате ДТП водитель «Ауди» получил травмы в виде ушиба головы, грудной клетки и поясницы. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения мужчина отказался, на него составлены протоколы за управление транспортом без страховки, езду без ремня безопасности и неуплату штрафов в срок.

2

Также пострадали 28-летний пассажир «Ауди», житель Почепского района. Мужчина получил травмы в виде рваной раны лба и надбровной области.

41-летний пассажир «Рено Дастер», житель города Клинцы, получил ушиб локтевого сустава и левой голени. 30-летняя женщина-пассажир автомобиля «ФОРД S-МАХ» доставлялась в больницу с угрозой прерывания беременности.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика