Брянская «Фантазия» стала призером четырех крупных турниров

1

Воспитанники танцевального коллектива «Фантазия» под руководством Светланы и Виктора Фанасютиных успешно выступили на нескольких крупных танцевальных турнирах, — сообщает пресс-служба городской администрации.

Так, в Смоленске прошёл открытый Кубок области по танцевальному спорту. Детские танцевальные пары Максим Хмура и Лиза Борисова (возрастная группа до 10 лет), Данила Сафронов и Аня Громенко (до 12 лет) привезли золотые медали и кубки в Брянск.

Победа дала ребятам возможность получить следующие спортивные разряды, а также выступить на международном конкурсе «Кубок Спартака 2015» в Москве и первенстве Центрального Федерального Округа среди студентов в Калуге.

Пара Сергей Минаев и Ангелина Трошина приняли участие в международном конкурсе «Alliance trophy 2015» WDSF International Open Latin, который прошёл в Минске. На танцполе главного ледового Дворца Спорта Республики Беларусь за звание лучших боролись 44 спортсмена из России, Белоруссии, Украины, Словакии, Чехии и Польши.

Сергей и Ангелина, являющиеся лучшими танцорами области, многократными призёрами и победителями чемпионата Центрального федерального округа, мастерами спорта и парой международного класса, не подвели родной город и смогли пробиться в финал этого турнира мировой классификации.

В финале танцевали 6 пар из России, Словакии, Польши, в том числе и чемпионы Белоруссии, которые в итоге стали третьими. В упорной борьбе за 1 место Сергей и Ангелина уступили другой танцевальной паре в одном из пяти танцев, в результате чего стали обладателями серебряных медалей турнира.

В Калуге прошли сразу 2 конкурса по спортивным бальным танцам: «Кубок Спартака 2015» и чемпионат Центрального федерального округа среди студентов учебных заведений.

В «Кубке Спартака» Брянск представляли сразу 7 танцевальных пар из «Фантазии».

В самой младшей возрастной группе «Дети 6-7 лет» дебютировали Ярослав Жутенков и Кристина Терехова. Золотые медали и дипломы стали первыми в коллекции их наград.

В группе «Дети до 10 лет», молодая прогрессирующая пара Максим Хмура и Лиза Борисова в открытом классе показали второй результат, пропустив вперёд пару организаторов турнира.

В возрастной группе «Молодёжь» по латиноамериканской программе не было равных Николаю Паршикову и Милене Антюховой. В результате заслуженная награда: 1 место и «Кубок Спартака». Они же в первенстве ЦФО среди студентов завоевали «бронзу» и звание призёров первенства.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика