В Брянске полицейские нашли у пассажиров такси шприц и наркотики

1

Использованный медицинский шприц и подозрительное вещество растительного происхождения были обнаружены сотрудниками ГИБДД 8 декабря в ходе осмотра такси, забравшего трех подозрительных мужчин.

Автомобиль-такси «Рено Логан» с тремя пассажирами был остановлен в 9:40 возле дома №140 по проспекту Московскому. Машина привлекла внимание сотрудников полиции не просто так.

Сотрудники ГИБДД обратили внимание на трех подозрительных мужчин, которые что-то искали под елками недалеко от «кольца» мясокомбината. Затем они вызвали такси, сели в него, немного отъехали – тогда такси и было остановлено.

Невооруженным глазом было видно, что пассажиры неадекватны – они стали эмоционально общаться с полицейскими, рассказывать им о прежних судимостях, о своей жизни. Отсутствие запаха алкоголя наводило на мысль, что молодые люди несколько минут назад употребили наркотики.

При осмотре автомобиля сотрудники полиции обнаружили пакет с растительным веществом весом около 10 грамм, а у одного из пассажиров выпал использованный шприц, — рассказали в пресс-службе городской автоинспекции.

Как выяснилось, троица проживает в поселке Белые Берега Фокинского района, двум из них по 33 года, одному – 37 лет. Мужчины доставлены в полицию.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика