СМИ: Главный обвинитель Денина мог сам себя ранить ножом

1

Утром 23 ноября с ножевым ранением в больницу был доставлен временно отстраненный от должности начальник Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Брянской области  Владимир Загородский.

По информации СМИ, на месте преступления был найден номер газеты с материалом о суде над Дениным. Загородский долгое время собирал доказательства вины экс-губернатора по делу «Снежки».

Согласно предварительным данным экспертизы, Владимир Загородский мог сам нанести себе ножевое ранение. На это указывают специфические следы, найденные на орудии преступления – сообщает издание «Правда 32» со ссылкой на следователей.

Эту версию частично подтвердил высокопоставленный источник и изданию «Брянская улица». По словам источника, Загородский знал о готовящемся «покушении». Однако информацию о том, что он именно «сам ранил себя», источник не подтвердил.

Также ранее «Брянская улица» опубликовала четыре версии нападения на Загородскго. Это «месть Денина», «очернение Денина», «месть разоблачённых коррупционеров» и «бытовое преступление».

Расследование дела продолжается.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика