Прокуратура заставляет работать брянскую власть через суд

1

Советский районный суд Брянска обязал городскую администрацию привести автодорогу по Аллеи Металлургов в соответствие с требованиями безопасности.

Очередной иск к горадминистрации был подан прокурором Бежицкого района на основании материалов проверки, проведенной городской автоинспекцией и отделом ЖКХ Бежицкой районной администрации, которая показала неисполнение обязанностей по содержанию дороги.

В результате суд удовлетворил требование прокурора, и 14 ноября решение суда вступило в законную силу. Суд обязал городскую администрацию: устранить мелкую ямочность на всем протяжении улицы с улицей Ново-Советской; обустроить наружное освещение от улицы Вокзальной до Ново-Советской; на нечетной стороне улицы обустроить тротуар; на остановках общественного транспорта в районе пересечения с улицей Вокзальной обустроить заездные карманы, а также остановочные и посадочные площадки.

При неисполнении данного судебного решения — оно будет обращено к принудительному исполнению, — сообщил помощник прокурора Бежицкого района Сергей Игнаткин.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика