В Брянске на Дне рождения АЭРО ПАРКА выступила популярная группа Plazma

IMG_5612

21 ноября один из самых крупных торгово-развлекательных комплексов в ЦФО – ТРЦ АЭРО ПАРК, отметил большим праздником свое двухлетие и открытие новой части ТРЦ. Специальными гостями торжества стали группы «Каста» и Plazma.

Начался праздник в час дня с детского мероприятия «Вот такие вот миньоны!» и финала осеннего сезона в клубе «Авиатор». В это же время на первом этаже ТРЦ гостей торжества развлекал известный брянский DJ Ice. На уличной сцене в половине четвертого перед брянцами выступила группа «Каста».

ilIzeagEQPw

Фото: Степан Бохонов

Основные же праздничные торжества стартовали в пять часов вечера на уличной сцене. Гостей праздника порадовали участники барабанного светодиодного шоу DRUM SHOW, а зарядил энергией бит-боксер Илья Орехов.

Cr7SGbCPXyM

hPT0iVhYiWs

Между их выступлениями определились счастливчики, получившие подарочные и денежные сертификаты от спонсоров праздника.

aeGvvM0oEcs

Главный же приз, 200 тысяч рублей достался Татьяна Александровне. Победительница была не многословна и не смогла определиться с тем, куда потратит такой большой подарок, сказав, что у нее все есть. Однако выражение лица счастливой обладательницы 200 тысяч рублей стоило тысячи слов…

M-RVHurhxEU

Завершилось праздничное мероприятие выступлением популярной российской группы Plazma. Переда началом концерта участники группы — Роман Черницын и Максим Постельный встретились с журналистами.

Музыканты рассказали о своем творчестве, процессе создания композиций, которые они придумывают в разных местах и при разных обстоятельствах, о возникающих творческих разногласиях.

2YLumQ8vcZI

Учитывая, что весь репертуар группы на английском языке, музыкантам приходится постоянно его совершенствовать. В начале творческого пути бывали такие случаи, когда люди не подозревали, что исполнители русскоговорящие и разговаривали с ними на английском.

Группа Plazma порадовала зрителей своими хитами «One day, one night», «Take My Love», «Mystery» и кавером композиции «Nothing else matters» группы Metallika.

IMG_5627

Сразу же после выступления группы Plazma прогремел потрясающий салют. Несмотря на дождливую, но все же теплую погоду, праздник удался.

Также напомним, что 21 ноября свои двери для горожан распахнули новые бутики в новой части ТРЦ.

Фото, видео: «Брянское обозрение»

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика