За сутки на брянских дорогах пострадали три пешехода

1

19 ноября на брянских дорогах произошло три ДТП, в результате которых пострадали пешеходы, переходившие дорогу по «зебре».

Около 18:50 на 9 километре автодороги «Брянск-Новозыбков» 30-летний водитель автомобиля «Toyota САМRУ», двигаясь в сторону г.Брянска, совершил наезд на 56-летнюю женщину-пешехода, которая переходила дорогу по «зебре».

В результате ДТП женщина с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом бедра, ушибом головного мозга тяжелой степени и кровоизлиянием в мозг госпитализирована в больницу.

Около 19:10 на улице Ленина в Сураже 38-летний водитель «BMW 325i» допустил наезд на 51-летнюю женщину, переходившую дорогу по нерегулируемому переходу. В результате ДТП пешеход получила различные травмы, госпитализация ей не потребовалась.

Около 19:15 на улице Литейной в Брянске 40-летний водитель автомобиля «Ford Focus», двигаясь в сторону улицы 50-й Армии, допустил наезд на 25-летнего пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП пешеход с ушибом правого коленного сустава, ушибом шеи, ушибом мягких тканей головы доставлялся в больницу.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика