Жители аварийных домов брянского поселка Пальцо получили новое жилье

1

13 ноября 35 жителей поселка Пальцо Брянского района, ранее проживавших в аварийных домах, в торжественной обстановке получили ключи от новых квартир, — сообщили в пресс-службе областного правительства. Еще четыре семьи получили ключи от новых благоустроенных квартир в домах, построенных ранее.

Квартиры для переселенцев приобретены по улице Молодежной в рамках реализации региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда. Застройщик — компания «Стройдело» Михиала Кабанова.

4

От имени главы Брянской области Александра Богомаза, новоселов поздравил директор департамента ТЭК и ЖКХ Брянской области Олег Андрианов. Также он вручил благодарственное письмо Губернатора области главе Пальцовского сельского поселения Надежде Пикаловой и Михаилу Кабанову.

2

С 2011 года в рамках программы по переселению в Пальцо из аварийного жилищного фонда уже переселено 240 жителей девяти домов. Для них приобретена 141 квартира. До 1 сентября 2017 года планируется переселить еще 104 человека, проживающих в трех домах.

3

Строительной организации «Стройдело» уже выделен земельный участок под строительство многоквартирного дома.

Фото: пресс-служба областного правительства 

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика