В Брянске суда ожидает мужчина, застреливший отца и отрубивший ему голову

1

Житель Брянска обвиняется в убийстве собственного отца, совершенном из травматического пистолета. Уголовное дело направлено в суд.

Напомним, пытаясь скрыть следы убийства, 31-летний брянец Антон Минаев отрубил отцу голову топором и закопал ее в овраге, а тело спрятал в подвале дачного домика, который поджег.

Убийство произошло 16 ноября прошлого года в дачном домике садового общества «Марс» в Брянском районе. В ходе возникшей ссоры с 58-летним отцом, 31-летний обвиняемый не менее трех раз выстрелил в голову отцу из травматического пистолета, причинив смертельные ранения.

Пытаясь скрыть следы убийства, сын отрубил отцу голову топором и закопал ее в овраге, расположенном недалеко от дачи – таким образом он думал избавиться от пуль, по которым его могли вычислить. Тело отца мужчина спрятал в подвале, где оно было обнаружено на следующий день после тушения пожара.

Некоторое время убийца скрывался от правосудия за пределами области, задержали его лишь в марте текущего года. При допросе он рассказал, что таким образом отомстил отцу за агрессивное поведение в отношении него и матери.

Дело направлено в суд.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика